您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

我校保卫处荣获全省高校先进保卫组织称号

2020-03-17 

近日,山东省公安厅发布《关于表彰全省高校文化单位先进保卫组织和先进个人的通报》,我校保卫处荣获2019年度全省高校文化单位先进保卫组织称号,并荣立集体二等功,继2018年连续两年获此殊荣。

2019年度,学校安全保卫工作在学院党委、行政的正确领导下,保卫处以“零发案学院”创建工作为平台,注重警校共建,密切校内协作,丰富教育手段,防范电信诈骗,坚持形势研判,狠抓隐患整改。经过不懈努力,学校治安状况良好,交通秩序井然,物品失窃率下降,电信受骗率降低,师生员工的安全感进一步提升,平安山艺的根基进一步夯实。

2019年,学校被山东省防范和打击新型网络犯罪校际办公室命名为“反诈先锋高校”;学校“依托零发案学院创建 打赢电信诈骗攻坚战”的经验做法,由省教育厅推荐到中央教育工作领导小组。

 

(供稿:保卫处  作者:张进 审核:黄连修 编审:王立燕)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014