您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

爱心企业向我校捐赠防疫物资

2020-03-09 

 

3月9日,山东爱乐传媒有限公司向我校捐赠防疫物资仪式在长清校区门口广场举行。副院长兰绍彤代表学校向爱心企业山东爱乐传媒有限公司董事长王毅颁发了荣誉证书。

仪式上,王毅表示,“越是危难时刻,越显责任担当,越显人间大爱!我们众志成城,守望相助,一定会打赢这场疫情防控的阻击战,用爱心行动迎接祖国的春天!”他代表企业向我校无偿捐赠2.5吨84消毒液。

兰绍彤代表学校感谢爱心企业心系教育事业的爱心义举。他指出,在疫情防控的特殊时期,爱心企业的行动体现了企业的社会责任和担当,相信在社会各界的关心关爱下,学校能够全力全面做好校园疫情防控工作,维护师生员工的生命安全和身体健康。

 

 

党办院办、艺术实践与创作处、后勤管理处、美术学院相关负责同志参加捐赠仪式。

 

 (供稿:艺术实践与创作处 后勤管理处 作者:马其君 审核:顾灵光 侯俊廷 摄影:吴兴君  编审:王立燕)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014