您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

学校领导走进食堂与新生谈心交流共进早餐

2019-10-25 

 

 

1024日早上7点半,院长王力克、党委副书记孔祥华如约走进长清校区食堂与学生面对面谈心交流并共进早餐。学生工作部(负责人、来自各二级学院的122019级新生代表参加活动。

围坐在食堂一层的餐桌前,王力克、孔祥华详细询问了同学们入校以来的学习生活情况,并与同学们一边用早餐一边亲切交谈大家就共同关心的学校建设发展、教学、学习生活、学生资助、校园文明等问题畅所欲言,气氛热烈。王力克等认真听取了同学们的发言和提出的意见建议,对同学们大学的学习和生活提出了希望和建议。一是规划好大学四年的生活,制定好个人学习生活计划,充分利用课余时间,培养积极向上的兴趣爱好,脚踏实地,把该做的事情做好。二是努力学习专业知识,在把自己的专业知识学好、学成、学精的同时,加强专业间的沟通交流,相互学习,取长补短,不断提升个人的专业技能和综合素质。三是养成独立思考的习惯,课堂上认真听讲,课下更要独立思考、仔细琢磨,这样才能更好理解学到的知识,才能把知识内化于心、消化吸收。最后,王力克等鼓励同学们走出宿舍,走进图书馆,走遍校园的各个角落,用良好的心态和积极的行动,去实践自己美好的大学生活。

参加活动的学生代表纷纷表示,与学校领导共进早餐并亲切交谈,切身感受到了学校和领导的深关爱,感受到山艺大家庭的温暖,一定会倍加珍惜在山艺的学习机会努力学习,爱校护校,以实际行动回报学校和老师们的培养。

 

(供稿:学生工作部(处)  作者:崔运强  摄影:张顺智  审核:吕春玉  编审:董文化

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014