您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

我校代表团赴吉林艺术学院学习考察

2019-10-12 

 

 

近日,副院长杨西国一行11人赴吉林艺术学院学习考察。吉林艺术学院党委书记张东航会见了考察组一行,院长郭春方参加了两校交流座谈会,副院长陈吉风全程陪同考察。

座谈会上,郭春方对山艺考察团一行表示热烈欢迎。他介绍了吉林艺术学院的基本情况,指出山艺和吉艺有着深厚友谊,希望两校互相支持、深入交流、共同发展。陈吉风介绍了吉林艺术学院在专业教学、管理服务、实验室建设等方面的经验。

杨西国简要介绍了山东艺术学院近年来事业发展情况。他表示,吉林艺术学院在全国综合性艺术院校中具有重要影响力,与山艺友谊源远流长。吉艺在办学治校、内涵建设、教育教学等各方面都取得了显著成绩,希望通过本次学习考察,深入学习吉林艺术学院的先进经验,推山艺教育教学、管理服务等各方面工作再上新台阶。

我校代表团一行实地考察了吉林艺术学院校园环境建设,深入音乐学院、美术学院、设计学院、戏剧影视学院、舞蹈学院、新媒体学院、动漫学院、戏曲学院等教学单位的教学场所和实验室参观考察,并分组与吉艺相关部门和学院进行了对口交流,认真听取学习了吉艺在专业教学、管理服务、实验室建设、学分制改革、财务管理、环境改造提升、艺术实践与创作等方面的经验和做法。

我校党办院办、教务处、后勤管理处、财务处、音乐学院、戏剧学院、设计学院、传媒学院、电影学院相关负责同志参加考察。吉林艺术学院相关部门、学院负责同志参加会见并分头对口进行了深入交流。

 

(供稿:党办院办 作者/摄影:吴兴君 审核:孔亮 编审:董文化)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014