您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

学校召开创建文明校园工作推进会

2019-07-23 

7月23日,学校创建文明校园工作推进会在文东校区综合楼一楼会议室召开。学校党委副书记孔祥华,党委委员、组织部部长、宣传部部长苏茂兴出席会议。各职能部门负责人和有关同志参加会议。

会上,17个职能部门和单位汇报交流了前一阶段的工作进展情况、存在的不足及改进的措施。党办院办主任孔亮传达了省文明办、省教育厅下发的《关于评选表彰第二届省级文明校园的通知》精神,对学校创建文明校园下一阶段工作及各个时间节点的具体任务进行了说明。

孔祥华对各职能部门和单位前一阶段的创建工作给予充分肯定,对下一阶段创建文明校园工作提出要求。一要充分认识我校创建文明校园的良好基础和条件。认真总结梳理近年来学校在文明校园建设方面的扎实工作和经验,下定决心、增强信心,全面做好各项准备工作。二要客观地认识存在的问题和不足。要对照指标体系查缺补漏,高度重视有关问题和不足,切实采取措施加以弥补改进。三要坚持评、改、建相结合。要以创建文明校园的标准体系为准绳,以迎接上级评估为重要契机,坚持以评促改、以评促建,做到改进、建设、提升齐发力,整体把握,全面推进,求真务实,确保实效。四是严格按照时间节点圆满完成各项任务。要按照部署的时间表进一步细化明确工作任务,主动作为,积极创新,协调配合,不推不拖,确保圆满完成创建任务。

 

(供稿:党办院办 作者:李维虎 审核:孔亮 摄影/编审:王立燕)

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014