您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

校领导调度暑期校园提升改造工作

2019-07-12 


7月11日,副院长兰绍彤出席后勤管理处暑期工作推进会,指导调度暑期校园提升改造工作。后勤管理处、资产管理处负责人,暑期各重点项目负责人参加会议。会议由后勤管理处处长侯俊廷主持。

会上,兰绍彤对贯彻落实学校暑期工作部署会议精神,做好暑期校园提升改造项目工作提出要求:一是要控制好施工工期。暑假期间提升改造项目比较多,时间紧,任务重,要按照施工计划,把握好时间节点,原则上各项目要在开学前完工。二是要保证工程质量。施工工序,施工材料的规格、质量,要按照招投标文件和施工合同执行,各项目负责人要增强责任心,以爱校如家、对学校高度负责的态度,严把质量关。三是要增强安全意识。施工过程中要注意安全,杜绝出现任何安全事故。四是要加强交流协作。后勤管理处暑期还要召开推进会,各项目之间要对接好,与二级学院等使用单位多沟通,与施工单位负责人多交流,对整个项目要做到心中有数。要着眼以后的管理和使用,避免提升改造过程中留下其他新的问题。

(供稿:后勤管理处 作者:李传伟 摄影:于景泽 审核:侯俊廷  编审:王立燕)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014