您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

省委对我校领导班子成员进行调整

2019-06-10 

6月10日,学校召开新调整的领导班子与全体处级干部见面会。学校领导班子全体成员,各部门、各单位主要负责同志和全体正处级干部参加会议。党委书记马东骅主持会议并讲话。

会上,院长王力克宣读了省委、省政府以及省委组织部关于干部的任免决定:杨西国同志任山东艺术学院党委委员、副院长;兰绍彤同志任山东艺术学院副院长,不再担任山东艺术学院纪委书记职务;胡凤莹同志任山东艺术学院党委委员、纪委书记;荆雷、苏茂兴同志任山东艺术学院党委委员。另外,邹坤萍同志任山东管理学院党委委员、副院长;王建新同志任潍坊学院党委委员、纪委书记。

马东骅代表学校党委、行政对杨西国、胡凤莹同志的履新任职表示热烈的欢迎!对邹坤萍、王建新同志的提拔任用,对荆雷、苏茂兴同志进入党委班子表示祝贺。他指出,这次学校领导班子调整,是省委从全局出发,根据学校领导班子建设实际、着眼于学校改革发展需要做出的重要决定,体现了省委、省委组织部对于学校的高度重视和关心支持。学校新一任领导班子将在省委的坚强领导下,在新的起点上,认真抓好学校改革发展各项工作的落实,尽心竭力把学校事业推向前进。一是进一步提高站位、坚定信念,加强学习、与时俱进,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断提高思想认识水平、政策研究水平和办学治校能力。二是坚决执行党委领导下的校长负责制,打造团结和谐的领导班子,全力推动学校建设发展的各项工作。三是坚持党委的领导核心地位,勇担管党治校主体责任,全力开创学校工作新局面。四是严格遵守各项廉洁规定,认真履行“一岗双责”,努力建设风清气正的干事创业环境,团结带领全校师生员工凝心聚力、开拓进取,推动各项工作迈上新台阶、取得新进步,不辜负省委的重托,不辜负广大师生的信任与期待。

马东骅强调,当前,学校正面临博士学位授予单位申建等繁重艰巨的工作任务,正处于深入推进内涵建设、特色发展的关键时期。全校干部和师生员工要切实把思想和行动统一到省委的各项要求上来,统一到学校建设发展的大局上来,在学校党委的领导下,同心同德,真抓实干,以坚定的信念、昂扬的斗志、务实的作风,努力开创山东艺术学院建设发展的新篇章!

会上,杨西国、胡凤莹同志对履新任职进行了表态讲话。

 

(供稿:党委宣传部 审核:苏茂兴 作者/编审:王立燕 )

 


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014