您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

我校6位教授入选2019-2022年山东省本科教育教学指导委员会委员

2019-04-16 

    近日,山东省教育厅发布《关于成立 2019—2022 年山东省本科教育教学指导委员会的通知》,公布了新一届山东省本科教育教学指导委员会委员,山东艺术学院院长王力克、副院长刘晓静等6位教授入选。
    其中,王力克教授当选美术学类专业教学指导委员会主任委员,刘晓静教授当选音乐与舞蹈学类专业教学指导委员会主任委员,荆雷教授当选设计学类专业教学指导委员会副主任委员,吕双燕教授当选戏剧与影视学类专业教学指导委员会秘书长,周爱华教授当选戏剧与影视学类专业教学指导委员会委员,王宏昆教授当选动画、数字媒体专业教学指导委员会委员。
    据悉,山东省本科教育教学指导委员会属非常设的专家协调性咨询、指导和服务组织,接受省教育厅的领导和委托,对我省本科教育教学和人才培养提供决策咨询、理论研究、督导评估和指导交流等服务工作,每届任期4年。

 

(供稿:教务处 作者:马其君 审核:彭丽 编审:王志军)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014