您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

南京艺术学院党委书记杨明一行来我校交流访问

2019-04-15 

 

4月13日至14日,南京艺术学院党委书记杨明一行来我校交流访问,学校党委书记马东骅、院长王力克会见了杨明一行。

马东骅向杨明一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校名家名师、知名校友、全面从严治党情况和人才工作、干部队伍建设、博士学位授予单位申报建设等学校事业高质量发展方面的具体举措。希望与南京艺术学院进一步加强交流学习,在相关工作领域深入合作,共同发展。

王力克就学校内涵发展、综合改革推进、电影学院建设、国家艺术基金项目、学科专业特色发展思路与做法等工作作了介绍,希望双方能够加强合作交流,共同探讨新形势下艺术院校的内涵建设和发展,为艺术教育事业的发展作出积极的贡献。

杨明表示,很高兴来山东艺术学院考察交流,介绍了南京艺术学院办学以及此次交流考察的有关情况,希望双方今后进一步加强交流与合作,特别是实现艺术学科方面的优势互补,推进两校共同发展。

南京艺术学院党办院办主任郭峰,机关二总支书记、科研处副处长张健,我校党办院办、党委组织部、机关党总支相关负责人参加活动。

 

(供稿:党委组织部 审核:邹坤萍 摄影/编审:吴兴君)

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014