您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

马东骅检查指导学校安全工作

2019-03-09 

    3月7日上午,学校党委书记马东骅深入图书馆、食堂检查指导安全工作。校党委副书记孔祥华,党办院办、后勤管理处、保卫处、图书馆等部门负责同志参加活动。
    马东骅首先来到长清校区图书馆检查安全设施和图书保存工作,要求图书馆科学保护好图书馆馆藏资料,有关职能部门加大对用电线路安全性能的排查力度,特别是后期改造的线路,必须符合施工规范。马东骅要求,要以点带面,开展全校范围内的消防安全、校舍安全大排查。对查摆出的隐患,要迅速汇总、研究整改、狠抓落实。
    在长清校区餐厅,马东骅一一查看售饭窗口、操作间和食品储存室,边走边与餐厅管理人员交流。马东骅指出,要高度重视并严格抓好食堂卫生和饭菜安全工作,管控好主要食材的采购,稳定餐厅饭菜价格,做好成本核算等工作。餐厅工作人员要定期查体,做到健康证佩戴齐全,确保食品卫生安全。
    马东骅强调,要从讲政治的高度始终重视安全工作,坚持一天也不放松安全工作,事事处处、时时刻刻也不能忘记安全工作,为学校事业发展、教职员工干事创业、学生成长成才、社会和谐稳定营造良好环境。

 
(供稿:保卫处 后勤管理处 审核:黄连修 李付魁 编审:王志军)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014