您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

学校领导看望慰问春节期间值班干部职工

2019-02-04 

 

 

12CAC

 

B3D5

 

 

11ADA

 

2月4日农历除夕上午,院长王力克、纪委书记兰绍彤亲切看望慰问两校区春节假期在岗职守的干部职工,代表校党委、行政向大家致以美好的新春祝福,送去学校的温暖和关怀。

学校领导来到文东校区保健科卫生室、学生公寓及校门值勤室,长清校区办公楼值班室、校门值勤室、教职工宿舍物业值班室等处,了解安全保卫、物业服务、医疗保障等情况,看望慰问值班人员。每到一处,校领导与值班人员亲切握手交谈,悉心询问大家的工作、生活等情况,对大家寒假期间始终在岗工作表示衷心感谢,致以新年问候和美好祝福,并送上慰问品。学校领导要求各有关单位切实安排好值班工作人员春节期间的工作和生活,做好节日期间各项安全保障服务工作,让广大师生度过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。坚守岗位的干部职工纷纷表示,感谢学校领导的亲切关怀,一定牢记职责、坚守岗位、扎实工作,保质保量完成节日期间工作任务,全力维护校园和谐稳定。

党办院办、学生处、后勤管理处、保卫处等部门相关负责同志陪同走访。

 

(供稿:宣传部 作者:吴兴君 审核:苏茂兴 摄影:吴兴君、王志军 编审:吴兴君)

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014