您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

文化和旅游部副部长李群参观纪念改革开放40周年“时代的温度”——山东艺术学院建校60周年美术作品展

2018-11-27 


  11月23日上午,文化和旅游部党组成员、副部长李群参观了正在中国美术馆展出的纪念改革开放40周年“时代的温度”——山东艺术学院建校60周年美术作品展。学校党委书记马东骅、院长王力克陪同参观。
  李群参观了各个展厅的美术作品。马东骅、王力克汇报了展览的筹备、策划、实施情况,介绍了山东艺术学院60年来的建设发展成就。
  李群对展览的举办表示热烈祝贺,对学校60年建设发展取得的成绩给予充分肯定。他表示,这次展览办得很好,展现了山艺美术学科取得的丰硕成果,体现了山东美术创作大气、厚重、接地气的特质。山艺的美术创作与时代同步,能够把握时代的脉搏,体现“时代的温度”。李群希望学校能够以建校60周年为新的起点,积极响应习近平总书记关于文艺事业发展的伟大号召,创作出更多精品力作,不辜负时代和人民赋予的历史使命,为社会主义文艺事业繁荣发展作出新的贡献。

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014