您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

学校领导教师节走访慰问离退休老教师

2018-09-11 

 

党委书记马东骅走访慰问牟善平老师

党委书记马东骅走访慰问沈光伟老师

院长王力克走访慰问赵玉琢老师

院长王力克走访慰问张令杰老师

党委副书记孔祥华走访慰问刘庆孝老师

副院长刘晓静走访慰问李广元老师

副院长刘晓静走访慰问侯宏老师

纪委书记兰绍彤走访慰问李志伟老师

纪委书记兰绍彤走访慰问聂立家老师

 

9月10日是第34个教师节,学校领导马东骅、王力克、孔祥华、刘晓静、兰绍彤分组走访慰问了部分离退休老教师,并代表学校党委、行政向全体教师致以节日的热烈祝贺和诚挚问候。

走访慰问过程中,校领导向老教师们送上鲜花和祝福,简要介绍了学校申博建设、人才工作、校庆工作等当前的重点工作和取得的成绩,感谢他们为学校改革发展稳定作出的贡献。校领导关切地询问他们的创作、身体、生活和家庭等情况,叮嘱他们保重身体。表示老教师是我校的宝贵财富,学校的发展成就是一代代教师拼搏奋斗的结果,凝聚了老教师们的辛勤汗水。学校将努力做好离退休工作,为老教师们服好务。学校领导期望全校教师坚定贯彻党的教育方针,弘扬高尚师德,潜心立德树人,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的“四有”好老师。

老教师们对学校的关怀表示衷心感谢,对学校发展的新变化、新面貌感到高兴和鼓舞,纷纷表示会继续关注学校的各项事业发展,尽己所能,发挥作用,为学校的发展贡献力量。   

党办院办、宣传部、人事处、离退休工作处、科研处等部门负责人参加活动。

 

(供稿:宣传部 作者:吴兴君 审核:张磊 摄影:吴兴君 王志军 王立燕 张璐 编审:吴兴君)

 

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014