您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

学校职能部门与学生恳谈 共商提升服务质量水平

2018-09-11 

9月8日下午,学生处、后勤管理处负责人及饮食等相关工作人员,在长清校区办公楼第一会议室与来自各二级学院的27名学生代表亲切恳谈。

与会师生围绕暑假期间学校实施改造提升工程呈现的新面貌、新气象和出现的新问题展开讨论。大家高度评价了学校提升办学条件和服务学生学习生活所做的努力,反映同学的诉求,对学校下一步后勤保障工作提出意见和建议,体现了同学们对学校工作的肯定与期盼。

学校职能部门表示,坚持以学生为本的理念,想学生之所想,解学生之所困,将根据同学们的建议,积极改进工作,努力为同学们创造更好的学习和生活环境,全面提升服务质量水平,让每位同学都能快乐生活,健康成长成才。同时希望同学们继续关注、关心学校的发展,一如既往地支持学校各项工作,为学校事业发展贡献力量,为建校60周年华诞献礼。

(供稿:学生处 作者:李敏 审核:吕春玉 摄影:段明达 编审:吴兴君)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014