您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

我校老年合唱团荣获第二届山东省离退休干部合唱比赛省直赛区选拔赛团体金奖

2018-09-10 

 

  9 月7 日,由中共山东省委老干部局、山东省文化厅主办的第二届全省离退休干部合唱比赛省直赛区选拔赛在山东省老干部活动中心举行。我校老年合唱团荣获“团体金奖”,我校荣获“优秀组织奖”,曹克恩教授荣获“优秀伴奏奖”。
  来自省直32支代表队参加了本次比赛。我校老年合唱团56名离退休老同志,钢琴伴奏退休教授曹克恩,指挥现代音乐学院副教授李强等参加了本次比赛,演唱了《梦想星光》《在灿烂阳光下》两个曲目。我校老年合唱团表现优异,展示了离退休干部良好的精神风貌和出色的演唱水平,获得在场评委和观众的一致好评。
    学校党委、行政高度重视老干部工作,要求离退休工作处做好服务工作。本次比赛,离退休工作处安排专人、专车为离退休干部提供优质、贴心的服务,并为参加此次比赛的合唱团成员量身订做了华丽而庄重的演出服,全力做好此次合唱比赛的赛前、赛中和赛后保障工作,得到离退休老同志的充分肯定。
  据悉,本次比赛选拔出我校等7支代表队将于9月底参加第二届全省离退休干部合唱比赛。

 

(供稿:离退休工作处 审核:郑华丽 摄影/编审:王志军)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014