我校举行建校60周年校庆日倒计时100天启动仪式-山东艺术学院 新版
您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

我校举行建校60周年校庆日倒计时100天启动仪式

2018-07-11 

10月18日是我校建校60周年校庆日。7月10日,学校举行了建校60周年校庆日倒计时100天启动仪式,进一步号召和动员全校师生和广大校友积极行动起来,振奋精神,加油实干,以优异成绩迎接校庆华诞。校党委副书记孔祥华出席仪式并讲话,有关职能部门、二级学院负责同志以及师生代表参加启动仪式。校庆办副主任王大海主持仪式。

启动仪式上,党办、院办主任王建新宣布了《山东艺术学院建校六十周年校庆公告》《山东艺术学院60周年校庆捐赠公告》。山东艺术学院将以“凝聚人心、联系内外、振奋精神、再创辉煌”为宗旨,本着简朴、务实原则,举办六十周年校庆活动,并诚邀各级领导、各界朋友、海内外校友聚首山艺,共襄盛典。同时,对外发布了校庆捐赠方法与途径,捐赠资金进入山东艺术学院教育发展基金会专用账户,所有捐赠全部用于支持学校建设、发展及公益活动。王大海对外发布了校庆纪念品的设计方案。

设计学院院长荆雷,校学生会常务副秘书长、美术学院2016级学生李小童作为师生代表先后发言,表达了迎接校庆的喜悦之情和为校庆做贡献的信心决心。

孔祥华总结了上一阶段校庆有关筹备工作。他指出,建校60周年,是我校发展史上的一件大事,也是全校师生和校友的一件大喜事。甲子芳华庆典,这是我们的幸运,更赋予我们承前启后、继往开来的责任。在接下来100天的时间里,我们要加强组织协调,精益求精,狠抓落实,全面细致扎实地做好各项工作,确保校庆活动圆满成功。要通过校庆,认真回顾总结学校办学历程,弘扬优良传统,发扬山艺精神,全方位展示发展成就,进一步扩大学校的国内外影响,提高学校的知名度。要通过校庆,凝心聚力,激发全校师生爱校、兴校、强校之情,为学校发展贡献智慧和力量,全面提升学校办学水平;要通过校庆,加强与广大校友之间的联系,积极争取社会各界支持,优化学校办学环境。全校上下齐心协力,共同把60年校庆办成内涵丰富、氛围热烈、节俭务实、凝心聚力、和谐美好的盛会,并以此次校庆为新的起点,在习近平文艺思想指引下,贯彻落实省委书记刘家义调研我校讲话精神,开拓创新、砥砺前行,把学校各项事业不断推向前进,创造学校新的更大的辉煌。

 

(供稿:校庆办公室 作者:陈金丽 摄影/编审:吴兴君)

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014