您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

我校8个学科获评“十三五”山东省文化艺术科学重点学科

2018-07-09 

  为加强全省文化艺术科学重点学科建设,发挥文化艺术科学重点学科的示范引领作用,推动文化事业和文化产业创新发展,近期,省文化厅组织开展了我省文化艺术科学“十三五”重点学科验收和“十三五”重点学科申报工作。根据省文化厅公布的评审结果,我校美术学、艺术学理论、设计学、中国画学、音乐学、戏曲学、舞蹈学、广播电视艺术学等8个学科获评山东省“十三五”文化艺术科学重点学科,立项学科数量列全省26所入选高校(单位)首位;我校美术学(史论)、设计学、文化艺术管理学等3个学科顺利通过省文化厅文化艺术科学“十二五”重点学科验收。
  在日前省文化厅组织的“十三五”文化科技重点实验室申报评审中,我校“文化遗产科技保护与利用”重点实验室作为10所重点实验室之一入选。

            (供稿:科研处 审核:孔亮 编审:王志军)

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014