您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

我校隆重举行2018届本专科毕业生毕业典礼

2018-06-13 

 

6月13日上午,山东艺术学院2018届本专科毕业生毕业典礼在长清校区图书馆报告厅隆重举行。校党委书记马东骅,院长王力克,党委副书记孔祥华,副院长刘晓静,纪委书记兰绍彤出席典礼。典礼由孔祥华主持。

         

 

十月十八日是学校建校六十周年的华诞。六十年来,山东艺术学院培养了一批又一批的优秀艺术人才,为国家文化艺术事业发展作出了重要贡献。六十年来筚路蓝缕,学校的发展极不平凡,但全体教职员工和莘莘学子始终有着光荣与梦想。在庄严的毕业典礼上,王力克向毕业生同学们提出了殷切期望。

希望同学们能够像彭丽媛等知名校友一样,德艺双馨、胸怀大爱、“大道之行、天下为公”,成为建设和谐文明、推动时代新风尚的表率,成为弘扬中华文化、建设中华民族精神的家园、宣传和践行社会主义核心价值观的表率,成为推进文化创新、增强文化发展活力的表率;像刘曦林、王沂东、隋建国、闫平等校友一样,不断超越,形成自己独特的艺术风格;像陈瑾、王绘春、王静、苏岩、靳东等校友一样,成为演艺界的名家名角;像童年、郭婷婷、黄屹峰等校友一样,在文化产业领域和企业界成为翘楚和精英。

希望同学们不断创新、奋力超越、砥砺前行,努力成为大家、大师,成为合格的社会主义建设者和艺术的传播者。相信同学们一定会成为母校的骄傲!母校永远是同学们的支持者,是同学们的亲友团,是同学们的后援队,是同学们最可信的依赖

希望同学们不仅满足于做一个艺术从业者,要有做大师、做大艺术家的梦想。要实现梦想就要不断地去奋斗、去学习、去创新。“创新决胜未来”,希望同学们紧跟社会发展的步伐,解放思想、突破禁锢,为母校、为父母争光荣,为祖国、为社会做贡献,担负起当代青年对国家富强和民族兴旺的历史责任。像习近平总书记希望的那样:“在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦”。

     

典礼上,刘晓静宣读了学校《关于表彰2018届优秀毕业生的决定》,校领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

职业教育学院唐玮副教授代表辛勤耕耘在教书育人第一线上的教师,在典礼上寄语毕业生,希望同学们为实现崇高理想继续奋斗,为实现人生价值无畏前行;美术学院王承润、宋庆文作为毕业生代表深情抒发了心中的母校情、师生情和同学情。

       

各二级学院院长,党总支书记、副书记,机关各部门负责同志,教师代表,辅导员、班主任及毕业生参加毕业典礼。

 

(供稿:学生处 作者:李敏 审核:吕春玉 摄影:吴兴君 段智利 编审:吴兴君)

 

 

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014