您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

2018山东艺术学院“闳美山艺”毕业展演季设计学院优秀毕业设计作品展在山东文化馆开展

2018-06-13 

 

 

 

 

2018山东艺术学院“闳美山艺”毕业展演季设计学院优秀毕业设计展于2018年6月9日在山东文化馆开展。本次展览共展出研究生优秀作品以及视觉传达设计、环境设计、产品设计、工艺美术、摄影、广告学、艺术设计学7个专业的本科生优秀作品约300余件(套),综合展出设计学院人才培养模式改革探索实践与四位一体工作室教学的成果,在一定程度上反映了学生们对设计专业发展的思考、对社会的关注,体现了他们的创新精神与实践能力。     

设计学院秉承山东艺术学院“闳约深美”的校训,以本科教育为主体,大力发展研究生教育,积极促进中外合作办学的发展;以设计学科建设为核心,以品牌专业设计建设为基础,着力打造精、尖、特色专业;以培育具有创新精神和实践能力,具有综合艺术素质,适应社会需求,顺应时代发展的创新性应用型人才为主导;以开放性教学模式为依托,立足于综合艺术和齐鲁文化的人文背景,面向全国,为山东省乃至全国艺术文化事业的发展服务。近年来,设计学院秉承上述办学思路,在教学、科研、艺术实践和党建工作中均取得可喜成绩。

据悉,展览将持续到6月13日。

 

(供稿:艺术实践与创作处 审核:顾灵光 编审:吴兴君)

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014